您的位置首页 >网络创业 >

如何永久删除您的Twitter帐户

Twitter有时候很有用,信息丰富,甚至令人振奋。但它也可能是一个无法忍受的沾沾自喜,无耻的注意力和直接的仇恨。准备好开机吗?以下是有关如何删除Twitter的完整指南 - 永久或其他方式。

无论你离开微博网站的原因是什么 - 让我们面对它,有很多选择 - 好消息是关闭你的账户非常简单。

更重要的是,该网站提供了重新激活您的个人资料的宽限期。因此,如果您在30天内改变了主意,则可以恢复您的帐户。然而,一旦结束,它就永远消失了。如何在桌面上删除Twitter

在Twitter网站上登录您的帐户点击您的个人资料图标下方的下拉菜单中的设置和隐私在菜单的“帐户”部分中,单击“停用您的帐户”单击取消激活出现提示时输入密码,然后单击“停用帐户”

如何在Android上删除Twitter点击屏幕顶部的个人资料图标或汉堡菜单(无论您的应用版本显示哪个)进入设置和隐私菜单,然后点击帐户击停用您的帐户选项点按停用出现提示时输入密码,然后点击停用点击是,停用如何在iOS上删除Twitter点按屏幕顶部的个人资料图标

选择设置和隐私,然后点按帐户点击停用您的帐户点按“取消激活”并在出现提示时输入密码点击取消激活,然后点击是,取消激活,然后点击此按钮如何永久删除Twitter当您停用Twitter帐户时,Twitter将保留您30天内的所有用户数据。一旦结束,Twitter开始从其系统中清除您的数据,一旦完成,您的Twitter帐户将永远消失。

但是,如果您在30天宽限期结束前登录帐户,则会自动重新启动您的帐户。要永久删除它,您需要重新开始此过程。请务必注意,如果您只是想更改用户名或电子邮件地址,则无需删除自己的帐户。您可以在帐户设置中轻松进行这些更改。

Twitter还指出,虽然帐户停用几乎立即发生,但您的帐户中的某些内容可能仍会在网站上查看几天。此外,Twitter无法控制第三方网站(如Google或Bing)缓存内容以加快加载速度。这意味着您的Twitter个人资料中的内容可能仍可在互联网上的其他位置使

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。